• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (7172) 25 66 07 
  • +7 701 284 2067

USD = 385 KZT | EUR =  432 KZT | RUB =  6 KZT
ТУРЫ В РАССРОЧКУ И КРЕДИТ

                                                        

Тайланд

Туристическая от 14 дней до 3 месяцев, оформление - 5 рабочих дней:

Однократная - 40 $, двукратная - 200 $

Услуги агентства - 6 000 тенге/паспорт

 

Необходимые документы для въезда в Таиланд на срок более 14 дней:

Все документы должны быть на английском языке.  Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия c оригиналом подписи
  2. Заполненная анкета ( фото наклеить)
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  6. Подтверждение бронирования отеля
  7. Копия свидетельства о браке/разводе
  8. Если летят дети – копии свидетельства о рождении, и согласия от родителей, если один из родителей не летит.
  9. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
  10. Медицинская страховка
  11. Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)
Для граждан Казахстана туристская виза на срок пребывания в стране до 14 дней в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао
или о. Пхукет. Необходимые документы:
  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой датой выезда из Таиланда
  2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
  3. Фотография 3,5*4,5, свежая, цветная на белом фоне – 1 шт
  4. Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Наши контакты

Нур-Султан, ул. Иманова 16, оф. 1 
Тел./факс: +7 (7172) 25 66 07
Мобильный: +7 701 284 2067
E-mail: acka-tour@mail.ru

 

Карта погоды

Туры в рассрочку

Доступный отдых для каждого!

Туры в рассрочку и кредит от

                                                                                   

Акции и новости

Мальдивы
                         Райские МАЛЬДИВЫ! Sun Iseland Resort & Spa 5*!   Sun Iseland Resort & Spa 5*,
  • 23.05.2019
  • 1640
Gili Meno
       На острове Гили Мено,  который соседствует с Бали, появилась подводная достопримечательность. На дне океана
  • 07.06.2019
  • 1600
Баку
21 - 30 мая в Баку пройдет одно из самых ярких событий 2019 года - "Финал Лиги Европы". Билеты в наличии, но в
  • 14.05.2019
  • 1853