• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (7172) 25 66 07 
  • +7 701 284 2067

USD = 385 KZT | EUR =  432 KZT | RUB =  6 KZT
ТУРЫ В РАССРОЧКУ И КРЕДИТ

                                                        

Чехия

Туристическая до 90 дней, оформление от  7 дней

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

Консульский и сервисный сборы в визовом центре:

Взрослые - 33 200 тенге, дети с 6 до 12 лет - 23 100 тенге,  дети до 6 лет - 8 900 тенге

Услуги агентства:

Взрослые - 6 000 тенге, дети от 6 до 12 лет - 3 000 тенге, дети до 6 лет - бесплатно

 

Перечень документов:

1. Оригинал паспорта+ копия

2. Фотография 3,5 х 4,5 см х1 шт (на анкете должна быть приклеена в положенном месте фотография надлежащей формы, которая соответствует действительности- хорошего качества, 70 % фотографии должно занимать лицо) 

3. Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии или

- Оригинал+копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена) или

- Ваучер или;

- В случае отсутствия ваучера или подтверждения с гостиницы, необходимо подтверждение o предоставлении жилья в ЧР, нотариально заверенное, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, и также выписка с кадастра, договор аренды,

4. Бронь авиабилета 

5. Справка с банка (срок действия не более 3 месяцев). Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна:

80 евро на 1 день - при поездке на срок до 30 дней;

2650 евро  - при поездке на срок до 60 дней

2960 евро - при поездке на срок до 90 дней

6. Выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя (как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения)

7. Справка с места работы в оригинале с указанием должности и заработной платы ( срок действия не более 1 месяца ).

Пенсионерам необходимо предоставить оригинал + копию пенсионного удостоверения.

Студентам и школьникам необходимо предоставить справки с места учебы в оригинале.

Владельцам ИП необходимо предоставить оригинал + копию свидетельства ИП.

8. Медицинская страховка (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро)

9. Свидетельство о браке, о смерти, о расторжении брака

10. Детям до 18 лет разрешение от обоих родителей на выезд в Шенген зону с указанием периода действия даннного согласия, заверенное нотариусом + копии паспортов или удостоверений личности обоих родителей + свидетельство о рождении (+ копия)

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши контакты

Нур-Султан, ул. Иманова 16, оф. 1 
Тел./факс: +7 (7172) 25 66 07
Мобильный: +7 701 284 2067
E-mail: acka-tour@mail.ru

 

Карта погоды

Туры в рассрочку

Доступный отдых для каждого!

Туры в рассрочку и кредит от

                                                                                   

Акции и новости

Мальдивы
                         Райские МАЛЬДИВЫ! Sun Iseland Resort & Spa 5*!   Sun Iseland Resort & Spa 5*,
  • 23.05.2019
  • 1640
Gili Meno
       На острове Гили Мено,  который соседствует с Бали, появилась подводная достопримечательность. На дне океана
  • 07.06.2019
  • 1601
Баку
21 - 30 мая в Баку пройдет одно из самых ярких событий 2019 года - "Финал Лиги Европы". Билеты в наличии, но в
  • 14.05.2019
  • 1853