• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (7172) 25 66 07 
  • +7 701 284 2067

USD = 385 KZT | EUR =  432 KZT | RUB =  6 KZT
ТУРЫ В РАССРОЧКУ И КРЕДИТ

                                                        

Германия

 

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

В визовых вопросах к Посольству в Астане относятся только заявители, проживающие в консульском округе Посольства (Астана, Акмолинская область, Павлодарская область, Костанайская область, Карагандинская область, Восточно-Казахстанская область, Северо-Казахстанская область). Решающее значение имеет фактическое место проживания. Это место, в котором находится действительный пункт проживания (например, из-за места работы). Это место не обязательно может совпадать с местом прописки.

Документы необходимо подавать не ранее, чем за 3 месяца, и не позднее, чем за 15 дней до назначенной поездки.

Срок оформления от 3 до 15 дней

Консульский сбор:

Взрослые - 24 200 тенге, дети с 6 до 12 лет - 14 200 тенге, дети до 6 лет - бесплатно

Услуги агентства: взрослые - 6 000 тенге, дети от 6 до 12 лет - 3 000 тенге, дети до 6 лет - бесплатно

Перечень документов  по гостевой визе:

  1. Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными заявителя (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действовать минимум 3 месяца после срока окончания визы, в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы и подпись владельца)
  2. Копии  Шенген виз;
  3. 2 фото с крупным лицом (3,5х4,5) цветные на белом фоне, свежие, на каждого выезжающего;
  4. Гостевое приглашение в оригинале с подтверждением доходов приглашающего лица (на обратной стороне приглашения в самом конце "крестик" должен стоять в графе "glaubhaft gemacht" или "nachgewiesen"), (выданное в любом городе, кроме Дюссельдорфа) + дополнительно копия; приглашение действует в течение 6-ти месяцев со дня выдачи;
  5. Адресная справка;
  6. Справка с места работы на бланке предприятия с печатью, подписью, с контактными телефонами, адресом, с указанием должности, даты поступления на работу, с указанием точных дат отпуска, заработной платы;
    - для ИП - копия свидетельства о регистрации ИП, копии налоговой декларации за последний квартал или копии патентов;
  7. Для школьников и студентов – справка с места учебы, с адресом, контактными телефонами, с указанием сроков освобождения от занятий, для студентов-с информацией о форме обучения (очная, заочная, вечерняя и т.п.), о предположительном сроке окончания учебы и форме оплаты (бюджетная, коммерческая и пр.);
  8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии;
  9. Прописка ближайших родственников, остающихся в РК, св-во о браке/разводе/смерти супруга(-и), свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, выезжающих в Германию;
  10. Свидетельство о браке/разводе/смерти супруга;
  11. Если ребенок выезжает с одним из родителей или отдельно, то нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителей(-я) (с точными датами поездки, обязательно указать в страны ШЕНГЕНСКОГО соглашения + дополнительно его копия (в случае, если разрешение не вернут в оригинале, необходимо оформить еще одно после получения визы) + копия удостоверения личности(-ей) родителя(-ей), выписавших доверенность;
  12. Медицинская страховка в оригинале + 1 экземпляр для посольства + копия (территория страхования Шенген, страховое покрытие не менее 30 000 евро. Страховки, высланные из Германии также должны быть в оригинале. 
  13. Копия разрешения на ПМЖ в Германию (если имеется);
  14. Заявление на получение визы.

Перечень документов для поездки с целью туризм:

  1. Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными заявителя (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действовать минимум 3 месяца после срока окончания визы, в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы и подпись владельца). 
  2. Копии  Шенген виз;
  3. 2 фото с крупным лицом (3,5х4,5) цветные на белом фоне, свежие, на каждого выезжающего;
  4. Справка с места работы на бланке предприятия с печатью, подписью, с контактными телефонами, адресом, с указанием должности, даты поступления на работу, с указанием точных дат отпуска, з/платы;
  5. Для ИП - копия свидетельства о регистрации ИП, копии налоговой декларации за последний квартал или копии патентов;
  6. Для неработающих (как правило, это совместно следующие супруг(-а)) - адресная справка;
  7. Для школьников и студентов – справка с места учебы, с адресом, контактными телефонами, с указанием сроков освобождения от занятий;
  8. Для студентов - справка с места учебы с информацией о форме обучения (очная, заочная, вечерняя и т.п.), о предположительном сроке окончания учебы и форме оплаты (бюджетная, коммерческая и пр.);
  9. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии;
  10. Справка из банка о наличии денежных средств, с движением за последние 3-6 месяцев;
  11. Копия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, выезжающих в Германию;
  12. Если ребенок выезжает с одним из родителей или отдельно, то нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителей(-я) (с точными датами поездки, обязательно указать в страны ШЕНГЕНСКОГО соглашения + дополнительно его копия (в случае, если разрешение не вернут в оригинале, необходимо оформить еще одно после получения визы) + копия удостоверения личности(-ей) родителя(-ей), выписавших доверенность;
  13. Медицинская страховка в оригинале + 1 экземпляр для посольства + копия (территория страхования Шенген, страховое покрытие не менее 30 000 евро. Страховки, высланные из Германии также должны быть в оригинале. 
  14. Подтверждение бронирования отеля;
  15. Бронь авиабилета;
  16. Заявление на получение визы 

Наши контакты

Нур-Султан, ул. Иманова 16, оф. 1 
Тел./факс: +7 (7172) 25 66 07
Мобильный: +7 701 284 2067
E-mail: acka-tour@mail.ru

 

Карта погоды

Туры в рассрочку

Доступный отдых для каждого!

Туры в рассрочку и кредит от

                                                                                   

Акции и новости

Мальдивы
                         Райские МАЛЬДИВЫ! Sun Iseland Resort & Spa 5*!   Sun Iseland Resort & Spa 5*,
  • 23.05.2019
  • 847
Gili Meno
       На острове Гили Мено,  который соседствует с Бали, появилась подводная достопримечательность. На дне океана
  • 07.06.2019
  • 826
Баку
21 - 30 мая в Баку пройдет одно из самых ярких событий 2019 года - "Финал Лиги Европы". Билеты в наличии, но в
  • 14.05.2019
  • 1043