• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (7172) 25 66 07 
  • +7 701 284 2067

USD = 385 KZT | EUR =  432 KZT | RUB =  6 KZT
ТУРЫ В РАССРОЧКУ И КРЕДИТ

                                                        

Австрия

  

Визовый центр Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных шенгенских виз для поездок в Австрию, Венгрию, Бельгию, Нидерланды, Словению, Португалию,Люксембург от граждан Казахстана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в Казахстане, подтверждением которого является действующий вид на жительство. 

В Астане подача документов производится в визовый центр Австрии по предварительной записи.

Сроки рассмотрения документов с момента подачи в визовый центр от 12 рабочих дней в Астане.
Подача Заявлений: 09:00 – 14:30 (понедельник - пятница) 

Стоимость визы:

Консульский сбор23 700 тенге, детям от 6 до 12 лет : 13 900 тенге, детям до 6 лет бесплатно
Сервисный сбор: 9 900 тенге (сборы могут изменяться в зависимости от курса на момент подачи!)
В случае отказа в выдаче визы консульский и сервисный сбор не возвращается.

Услуги агентства - 6 000 тенге/ паспорт

Все иноязычные документы необходимо предоставить с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. 

Перечень документов:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

  1. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5
  2. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад); 
  3. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска;  Для учащихся - справка с места учебы; Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  4. Справка из банка о наличии денежных средств, движение по счету за последние 3 месяца; 
  5. Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем (направляется гостиницей напрямую на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  6. Бронь авиабилета. 
  7. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН;
  8. Семейные документы: свидетельство о заключении брака/о разводе, о рождении детей, о смерти; 
  9. Адресная справка;
  10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно/с одним из родителей/с сопровождающим: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов на выезд ребенка (указать в доверенности - СТРАНЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ) 

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем;
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5
  3. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад); 
  4. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска;  
  5. Приказ о командировании, с указанием цели поездки;
  6. Оригинал приглашения организации с местонахождением в Австрии, посещение которой планируется в рамках деловой поездки, с указанием длительности поездки, точной цели поездки и адреса проживания (в случае, если не предоставлено другое подтверждение);
  7. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца; 
  8. Письмо-приглашение с указанием длительности пребывания и точной цели поездки (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.). В случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено (см. пункт 7) требуется заявление о принятии обязательств (электронное заявление о принятии обязательств – EVE либо генеральное заявление о принятии обязательств - GVE). Приглашения со ссылкой на GVE предоставляются в оригинале. 
    Для Словении предоставляется «Garantno Pismo/Letter of Guarantee», заполненное на немецком либо на английском языках. 
    Для Бельгии, Нидерландов и Венгрии предоставляется письмо-приглашение с гарантией покрытия расходов;
  9. Подтверждение о проживании (например, подтверждение бронирования гостиницы, если не указано в письме-приглашении) 
  10. Бронь авиабилета. 
  11. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН.
  12. Адресная справка;
  13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно/с одним из родителей/с сопровождающим: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов на выезд ребенка (указать в доверенности - СТРАНЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ) 

 

ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем;
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5
  3. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад); 
  4. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска;  Для учащихся - справка с места учебы; Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  5. Справка из банка о наличии денежных средств, движение по счету за последние 3 месяца; 
  6. Письмо-приглашение с информацией о проживании (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) ИЛИ, в случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено: электронное заявление о принятии обязательств (EVE), либо для Бельгии «Annex 3-bis», для Нидерландов «Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking – Proof of Sponsorship and/or private accommodation», для Венгрии «Meghívólevél/Lettre d’invitation/Letter of invitation», для Словении «Garantno Pismo/Letter of Guarantee» на английском или немецком языках;
  7. Бронь авиабилета. 
  8. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН;
  9. Семейные документы: свидетельство о заключении брака/о разводе, о рождении детей, о смерти; 
  10. Адресная справка;
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно/с одним из родителей/с сопровождающим: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов на выезд ребенка (указать в доверенности СТРАНЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ) 

Наши контакты

Нур-Султан, ул. Иманова 16, оф. 1 
Тел./факс: +7 (7172) 25 66 07
Мобильный: +7 701 284 2067
E-mail: acka-tour@mail.ru

 

Карта погоды

Туры в рассрочку

Доступный отдых для каждого!

Туры в рассрочку и кредит от

                                                                                   

Акции и новости

Мальдивы
                         Райские МАЛЬДИВЫ! Sun Iseland Resort & Spa 5*!   Sun Iseland Resort & Spa 5*,
  • 23.05.2019
  • 1280
Gili Meno
       На острове Гили Мено,  который соседствует с Бали, появилась подводная достопримечательность. На дне океана
  • 07.06.2019
  • 1243
Баку
21 - 30 мая в Баку пройдет одно из самых ярких событий 2019 года - "Финал Лиги Европы". Билеты в наличии, но в
  • 14.05.2019
  • 1501