• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 (7172) 25 66 07 
  • +7 701 284 2067

USD = 385 KZT | EUR =  432 KZT | RUB =  6 KZT
ТУРЫ В РАССРОЧКУ И КРЕДИТ

                                                        

Китай

 Групповая виза от 5 человек: Въезд на одну поездку в течение 30 дней.

При наличии группы от 5 человек и более, возможно получение групповой визы в Посольстве КНР.

С августа 2017 года обязательно личное присутствие для сдачи биометрических данных, которые сохраняются в системе в течение 5 лет.

От сдачи отпечатков пальцев освобождаются лица, уже проходившие данную процедуру, а также дети до 14 лет и пенсионеры старше 70 лет.

Данная виза подходит для заезда в Китай любым видом транспорта.

Стоимость на сегодняшний день - 50 000 тг. на человека при добавлении в состав нашей группы.

Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия паспорта;
  3. Копия удостоверения личности;

  4. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;

  5. Адресная справка.
  6. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  7. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

Примечание: обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев

 

Студенческая виза: при наличии оригинала приглашения от ВУЗа.

Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;

  4. Адресная справка;

  5. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  6. Приглашение из университета + visa application в оригинале (форма 202);

  7. Справка из банка на 2500$ минимум (если обучение платное)
  8. Анкетные данные

Примечание: обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев, виза открывается за 7 дней.

 

Лечебная виза: при наличии приглашения из больницы.

Документы для оформления:

  1. Паспорт;
  2. Копия паспорта;
  3. Копия удостоверения личности;
  4. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;
  5. Адресная справка;
  1. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  2. Приглашение из больницы (с печатью, на фирменном бланке)
  3. Подтверждение диагноза
  4. Справка из банка на 10 000$ 
  5. Справка с места работы

11. Анкетные данные 

Примечание:

  • Обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев;
  • Виза открывается за 7 дней.

 

Однократная индивидуальная виза: 

[C 15 февраля 2016 года визы данной категории не выдаются для граждан Средней Азии.]

Въезд на одну поездку действителен в течение 3 месяцев. Пребывание до 30 дней.

Оформляется 7 дней в посольстве.

Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;

  4. Справка с места работы
  5. Адресная справка
  6. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  7. Свидетельство о регистрации фирмы
  8. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

Однократная виза для детей, вклеенных в паспорт:

  1. Копия свидетельства о рождении (оригинал)

  2. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде;

Однократная виза действует 3 месяца с правом пребывания до 30 дней

 Примечание: Обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев. Не рекомендуется выкупать авиабилеты в Китай до получения Подтверждения, так  как посольство может: потребовать дополнительные документы, отказать в визе без объяснения причин.

 

 Деловая виза: при наличии оригинала приглашения от китайской стороны.

Документы для оформления:

  1. Паспорт;

  2. Копия удостоверения личности;

  3. Оригинал делового приглашения от китайской стороны со штрих-кодом;

  4. 2 цветных фото на белом фоне 3,3*4,8 в темной одежде; 

  5. Справка с места работы;
  6. Справка о несудимости (оригинал с гербовой печатью)
  7. Адресная справка;
  8. Анкетные данные (заполняются менеджером в офисе).

Примечание:  обязательное личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев;

 

 Водительская виза: годовая виза при наличии водительских прав (категория “Е” или “D”):

Документы для оформления:

1. Паспорт

 2. Копия уд.личности

 3. Копия прав(категория “Е” или “D”)

 4. 2 фото 3,3х4,8 

 5. Срок действия уд.личности, прав, паспорта не менее 18 мес.

6. Срок оформления 10-14 дней

 

С августа 2017 года обязательно личное присутствие для сдачи биометрических данных, которые сохраняются в системе в течение 5 лет.

От сдачи отпечатков пальцев освобождаются лица, уже проходившие данную процедуру, а также дети до 14 лет и пенсионеры старше 70 лет.

Авиабилеты не рекомендуется выкупать до подтверждения визы.

 

 

Наши контакты

Нур-Султан, ул. Иманова 16, оф. 1 
Тел./факс: +7 (7172) 25 66 07
Мобильный: +7 701 284 2067
E-mail: acka-tour@mail.ru

 

Карта погоды

Туры в рассрочку

Доступный отдых для каждого!

Туры в рассрочку и кредит от

                                                                                   

Акции и новости

Мальдивы
                         Райские МАЛЬДИВЫ! Sun Iseland Resort & Spa 5*!   Sun Iseland Resort & Spa 5*,
  • 23.05.2019
  • 1281
Gili Meno
       На острове Гили Мено,  который соседствует с Бали, появилась подводная достопримечательность. На дне океана
  • 07.06.2019
  • 1243
Баку
21 - 30 мая в Баку пройдет одно из самых ярких событий 2019 года - "Финал Лиги Европы". Билеты в наличии, но в
  • 14.05.2019
  • 1502